Ricettario Secondi								
							
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
| Facile | 4 | 60 minuti | 
Ingredienti
		
				| 500 g | macinato di carne rossa | 
| 400 g | Passato di Pomodoro Sterilgarda | 
| 450 g | fagioli neri già cotti | 
| 1 | cipolla | 
| 1 | peperone | 
| q.b. | peperoncino | 
| q.b. | cumino | 
| q.b. | coriandolo | 
| q.b. | aglio | 
| q.b. | sale | 
| q.b. | olio extravergine d'oliva | 
Preparazione
				- Tagliare la cipolla e il peperone a dadini.
 - In una padella far rosolare l’aglio con un filo di olio e unire la cipolla e il peperone (eventualmente anche il peperoncino a piacere).
 - Unire la carne e i fagioli, salare e mescolare, cuocere per 10 minuti.
 - Aggiungere la passata di pomodoro Sterilgarda, le spezie e aggiustare con il sale.
 - Proseguire la cottura per altri 20 minuti.
 - Servire e gustare.
 
																	Lavare la quinoa per eliminare la saponina e cuocerla in 500 ml di acqua bollente per 20 minuti; scolarla e lasciarla raffreddare. Grattugiare le zucchine ...
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