Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
900 g | filetto di pesce spada |
80 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
2 | uova |
q.b. | pangrattato |
q.b. | farina 00 |
q.b. | olio di oliva |
q.b. | sale |
q.b. | finocchietto |
Preparazione
- Dividere il filetto di pesce spada in 4/6 parti
- In una ciotola sbattere le uova e unire il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e il sale
- Infarinare i singoli tranci nella farina bianca 00
- Preparare una ciotola con pangrattato e finocchietto mescolati
- Immergere i tranci infarinati nella ciotola con le uova sbattute e passarle poi nel pangrattato su entrambi i lati
- In una padella, far cuocere l’olio e inserire poi le cotolette fino a doratura
- Con un mestolo bucato estrarre i filetti a fine cottura e posarli su un piatto con carta da cucina per far sgocciolare olio in eccesso
- Servire con un pizzico di sale

Sfilettare il salmone ed eliminare eventuali lische se presenti. Fare marinare il salmone 30 minuti in un contenitore con il succo di mezzo limone. Fare ...
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