Ricettario Secondi
![](https://i.ytimg.com/vi/Iuv8-2U2E28/maxresdefault.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/03/icona_ricetta-min.png)
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 2 | minuti |
Ingredienti
100 mL | latte intero Sterilgarda |
50 mL | panna da cucina Sterilgarda |
q.b. | aglio |
q.b. | pepereoncino |
300 g | gamberoni |
Preparazione
- Cuocere i gamberoni da ambo i lati nel soffritto di olio, aglio e peperoncino
- Unire il latte e continuare a cuocere
- Aggiungere la panna e mescolare
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Tagliare una delle arance a fette ed utilizzare le altre 3 per ricavarne la scorza. Versare l’olio di oliva all’interno di una padella antiaderente ...
Social Wall