Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 10 minuti |
Ingredienti
| 130 g | farina integrale |
| 1 cucchiaino | lievito |
| 124 g | Ricotta Sterilgarda |
| 100 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
| 2 | uova |
| miele | |
| vaniglia | |
| q.b. | lamponi |
| q.b. | frutti di bosco |
| q.b. | melograno |
| q.b. | sciroppo d'acero |
Preparazione
- Prendere una ciotola, aggiungere la farina integrale ed il lievito e mescolare.
- In un’altra ciotola aggiungere la Ricotta Sterilgarda, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, le uova e la vaniglia. Mescolare.
- Unire i due impasti ottenuti e lasciar riposare per 10 minuti.
- Prendere una padella antiaderente, scaldare sul fuoco e una volta calda ungere il fondo della padella con un filo d’olio d’oliva.
- Abbassare la fiamma e con un mestolo versare un po’ dell’impasto ottenuto dando una forma tonda. Tenere coperta la padella con un coperchio.
- Una volta formate le bolle sulla parte superiore dei pancakes, girarli.
- Passati 2 minuti, togliere i pancakes dal fuoco e guarnirli con lamponi, frutti di bosco, melograno e sciroppo d’acero.
Lavorare con una frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso. Unire il mascarpone Sterilgarda e montare per bene, quindi iniziare ...
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