Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 55 minuti |
Ingredienti
1 | polpo da un kg |
250 g | Passata di Pomodoro |
4/5 | pomodorini datterini |
q.b. | aglio |
q.b. | vino bianco |
q.b. | prezzemolo |
q.b. | olio |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Dopo aver pulito il polpo, tagliatelo a pezzetti
- In una pentola, versare qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva ed unirlo al polpo
- Una volta rosolato, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare
- A questo punto aggiungere la Passata di pomodoro Sterilgarda insieme a 4/5 pomodorini datterini. Salare e pepare
- Coprire il tutto e cuocere per 30 minuti a fiamma bassa
- Quando il polpo è cotto, insaporire con un po’ di prezzemolo. Se lo gradite, potete aggiungere anche uno spicchio d’aglio

Per preparare le piadine, in una ciotola mescolare la farina con il sale. Fare un incavo e al centro e disporre lo strutto e l'acqua in cui avrete sciolto ...
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