Ricettario Secondi

POLPO IN UMIDO AL POMODORO

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 55 minuti
Ingredienti
1 polpo da un kg
250 g Passata di Pomodoro
4/5 pomodorini datterini
q.b. aglio
q.b. vino bianco
q.b. prezzemolo
q.b. olio
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
  1. Dopo aver pulito il polpo, tagliatelo a pezzetti
  2. In una pentola, versare qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva ed unirlo al polpo
  3. Una volta rosolato, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare
  4. A questo punto aggiungere la Passata di pomodoro Sterilgarda insieme a 4/5 pomodorini datterini. Salare e pepare
  5. Coprire il tutto e cuocere per 30 minuti a fiamma bassa
  6. Quando il polpo è cotto, insaporire con un po’ di prezzemolo. Se lo gradite, potete aggiungere anche uno spicchio d’aglio
Social Wall