Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 45 minuti |
Ingredienti
| 1 | petto di pollo |
| 40 g | farina 00 |
| 1 bicchieri | vino bianco |
| 130 g | 100% succo di ananas Sterilgarda |
| 20 g | burro |
| 25 g | olio extravergine d'oliva |
| 1 | ananas già tagliato a cubetti |
| pepe q.b. | |
| sale q.b. |
Preparazione
- Tagliare a cubetti il petto di pollo e infarinare.
- In una padella a fuoco dolce olio e burro; non appena il fondo sarà ben caldo sistemare il pollo e lasciare dorare.
- Non appena saranno ben dorati sfumare con il vino bianco.
- Non appena l’alcol sarà completamente evaporato, unire anche il 100% succo di ananas Sterilgarda e lasciare cuocere, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere i cubetti di ananas e mescolare.
- Coprire e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, a metà cottura regolare anche di sale e di pepe.
- Servire in una ciotola o in piatto guarnendo a piacere.
Arrostire il vitello in padella con olio, burro e rosmarino a fiamma vivace per 15 minuti. Salare, pepare e fare intiepidire. Tagliare a fette l’arrosto ...
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