Ricettario Secondi

UOVA AL SUGO DI POMODORO

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 30 minuti
Ingredienti
4 uova
1 cipolla
500 g Passata di Pomodoro Sterilgarda
q.b. olio
q.b. sale
q.b. prezzemolo
Preparazione
  1. Tagliare la cipolla a cubetti molto piccoli e in una padella soffriggere con olio.
  2. Quindi versare la Passata di pomodoro Sterilgarda e cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso, salando a piacere.
  3. Rompere le uova e adagiarle in 4 ciotoline piccole.
  4. Una volta pronto il sugo, creare lo spazio per le uova e versarle negli spazi creati nel sugo.
  5. Aggiungere il pepe, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 5 minuti fino a che l’albume non diventa bianco.
  6. Quindi spegnere il fuoco e guarnire con prezzemolo lavato e tritato.
  7. Servire e gustare, anche su crostoni di pane leggermente abbrustolito in forno.
Social Wall