Ricettario Secondi
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Media | 4 | 2 minuti |
Ingredienti
500 g | spinaci |
450 g | ricotta Sterilgarda |
q.b. | noce moscata |
q.b. | sale |
1 | uova |
pasta sfoglia o brisée |
Preparazione
- Cuocere gli spinaci con poca acqua per una decina di minuti. Strizzare e lasciar sgocciolare in un colino
- Riscaldare il forno a 180°C
- Tagliare le spinaci e metterle in una bacinella assieme alla ricotta, la noce moscata e il sale
- Aggiungere l’uovo e mescolare il composto
- Stendere la pasta sfoglia e metterla in una teglia imburrata e infarinata
- Spalmare il ripieno di spinaci e ricotta sulla pasta sfoglia
- Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti
- Lasciar raffreddare e servire
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Mettere i bocconcini di maiale in una ciotola, aggiungere la farina e mescolarla con le mani per infarinare bene i bocconcini. Scaldare un filo d’olio ...
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