Ricettario Secondi

Torta salata con Ricotta e Spinaci

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Media 4 2 minuti
Ingredienti
500 g spinaci
450 g ricotta Sterilgarda
q.b. noce moscata
q.b. sale
1 uova
pasta sfoglia o brisée
Preparazione
  1. Cuocere gli spinaci con poca acqua per una decina di minuti. Strizzare e lasciar sgocciolare in un colino
  2. Riscaldare il forno a 180°C
  3. Tagliare le spinaci e metterle in una bacinella assieme alla ricotta, la noce moscata e il sale
  4. Aggiungere l’uovo e mescolare il composto
  5. Stendere la pasta sfoglia e metterla in una teglia imburrata e infarinata
  6. Spalmare il ripieno di spinaci e ricotta sulla pasta sfoglia
  7. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti
  8. Lasciar raffreddare e servire
Social Wall