Tonno scottato su crema di sedano rapa

FACILE

4 PERSONE

30 MINUTI

SECONDO

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INGREDIENTI

  • 1 sedano rapa
  • 700ml di latte intero Microfiltrato Sterilgarda
  • 600 g di filetto di tonno
  • 2 carote
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata q.b.

PREPARAZIONE

  • Sbucciare il sedano rapa, lavarlo con acqua e tagliare a pezzetti.
  • Riporre in una pentola e ricoprire con latte intero Microfiltrato Sterilgarda.
  • Cuocere a fuoco abbastanza basso per 20 minuti circa fino a che non avrà una consistenza abbastanza molle.
  • Con un passaverdure o con uno schiaccia patate schiacciare il sedano rapa. Aggiungere un pizzico di sale, il pepe, la noce moscata, un altro goccio di latte e continuare a cuocere fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Far bollire le carote in acqua salata e una volta pronte, tagliare a cubetti.
  • Infine, scottare i filetti di tonno, tagliare a cubetti e appoggiarli sopra il purè.
  • Guarnire il piatto a piacere

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte Intero Microfiltrato UHT

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.

latte intero microfiltrato sterilgarda