Tonno scottato su crema di sedano rapa
INGREDIENTI
1 sedano rapa
700ml di latte intero Microfiltrato Sterilgarda
600 g di filetto di tonno
2 carote
sale e pepe q.b.
noce moscata q.b.
PREPARAZIONE
Sbucciare il sedano rapa, lavarlo con acqua e tagliare a pezzetti.
Riporre in una pentola e ricoprire con latte intero Microfiltrato Sterilgarda.
Cuocere a fuoco abbastanza basso per 20 minuti circa fino a che non avrà una consistenza abbastanza molle.
Con un passaverdure o con uno schiaccia patate schiacciare il sedano rapa. Aggiungere un pizzico di sale, il pepe, la noce moscata, un altro goccio di latte e continuare a cuocere fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Far bollire le carote in acqua salata e una volta pronte, tagliare a cubetti.
Infine, scottare i filetti di tonno, tagliare a cubetti e appoggiarli sopra il purè.
Guarnire il piatto a piacere
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Latte Intero Microfiltrato UHT
É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.