Ricettario Primi Piatti

Tagliatelle panna e salmone

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 30 minuti
Ingredienti
320 g tagliatelle all'uovo
400 g salmone affumicato
200 g panna da cucina Sterilgarda
50 g brandy
1/2 cipolla dorata
q.b. prezzemolo
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. pepe nero
Preparazione
  1. Tagliare il salmone a striscioline non troppo sottili.
  2. Mondare e tritare finemente la cipolla, poi tritare anche il prezzemolo.
  3. Scaldare l’olio in una padella e soffriggere la cipolla, unendo poi il salmone
  4. Dopo aver saltato il salmone per qualche minuto a fiamma alta, sfumare con il brandy e lasciar evaporare completamente, poi spegnere il fuoco.
  5. Portare l’acqua a bollore in una pentola, quindi salare e cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione.
  6. Nel frattempo versare la Panna da Cucina Sterilgarda nella padella col salmone, a fuoco spento.
  7. Quando le tagliatelle saranno cotte, scolarle e trasferirle direttamente nella padella.
  8. Riaccendere il fuoco e mescolare bene il tutto per far restringere il condimento.
  9. Completare con il prezzemolo tritato e una macinata di pepe, poi servire ben calda.
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