EN IT FR

SALVIA FRITTA IN PASTELLA AL LATTE

FACILE

40 PEZZI

30 MINUTI

ANTIPASTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 40 foglie di salvia fresca
  • 200 ml di latte intero Sterilgarda
  • 100 gr di farina 00
  • Sale q.b.
  • Olio di semi q.b.

PREPARAZIONE

  • Lavare le foglie di salvia sotto abbondante acqua fredda corrente e farle poi asciugare su un vassoio foderato con carta assorbente.
  • Versare la farina in una ciotola e aggiungere il latte Sterilgarda poco alla volta, stemperando con una frusta.
  • Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella omogenea e priva di grumi; regolare di sale a piacere.
  • Intingere le foglie di salvia nella pastella fino a rivestirle completamente.
  • Friggere in abbondante olio di semi ben caldo fino a quando non saranno dorate.
  • Toglierle dall’olio e far asciugare su carta assorbente.
  • Aggiustare di sale e servire.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte Intero UHT

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.

latte_microfiltrato_sterilgarda_intero_250ml_L