Ricettario Antipasti

SALVIA FRITTA IN PASTELLA AL LATTE

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 40 30 minuti
Ingredienti
40 foglie salvia fresca
200 mL latte intero microfiltrato Sterilgarda
100 g farina 00
q.b. sale
q.b. olio di semi
Preparazione
  1. Lavare le foglie di salvia sotto abbondante acqua fredda corrente e farle poi asciugare su un vassoio foderato con carta assorbente.
  2. Versare la farina in una ciotola e aggiungere il latte Sterilgarda poco alla volta, stemperando con una frusta.
  3. Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella omogenea e priva di grumi; regolare di sale a piacere.
  4. Intingere le foglie di salvia nella pastella fino a rivestirle completamente.
  5. Friggere in abbondante olio di semi ben caldo fino a quando non saranno dorate.
  6. Toglierle dall’olio e far asciugare su carta assorbente.
  7. Aggiustare di sale e servire.
Social Wall