Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 15 minuti |
Ingredienti
| 400 g | roastbeef |
| 1 | mazzo di rucola |
| 1 | mazzetto di erba cipollina |
| 1 | mazzetto di basilico |
| 1 cucchiaio | olio extravergine d'oliva |
| 125 g | yogurt bianco intero Sterilgarda |
| 2 | cucchiaini di pepe rosa al naturale |
| 1 | spicchio d'aglio |
Preparazione
- Disporre le fette di roastbeef nel piatto.
- Dopo averle lavate, mettere nel frullatore le erbe aromatiche, lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda, un cucchiaino di pepe rosa e l’aglio. Frullare.
- Lavare la rucola ed asciugarla, poi tagliarla in modo grossolano.
- Condire il roastbeef con la salsa di yogurt e un filo d'olio, poi mettere al centro una manciata di rucola e qualche grano di pepe rosa per decorare.
Disporre una fettina di salmone in un piatto, spalmare uno strato di Strakì Sterilgarda. Lavare ed asciugare la rucola e disporla sullo strato di Strakì ...
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