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RISO CON RICOTTA E POMODORINI SECCHI

FACILE

5 PERSONE

40 MINUTI

PRIMO PIATTO

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INGREDIENTI

  • 320 gr di riso
  • 140 gr di pomodorini secchi
  • 200 gr di ricotta Sterilgarda
  • 20 gr di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Basilico q.b.

PREPARAZIONE

  • Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo spezzettare i pomodorini secchi e farli saltare in padella con olio extravergine e uno spicchio di aglio.
  • In una padella antiaderente, tostare i pinoli per alcuni minuti a fiamma moderata, togliere dal fuoco e mettere da parte.
  • Terminata la cottura del riso, scolarlo e unirlo in padella assieme ai pomodorini, mantecando con un mestolo di acqua di cottura.
  • Aggiungere la ricotta sbriciolata e i pinoli e far saltare il tutto per un paio di minuti, regolando di sale e di pepe.
  • Servire guarnendo il piatto con del basilico fresco.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Ricotta Sterilgarda

Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.

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