Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Semplice | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
250 g | mascarpone Sterilgarda |
500 g | petto di pollo |
q.b. | sale |
150 g | mandorle a lamelle |
2 cm | radice di zenzero fresca |
olio extravergine d'oliva | |
1 tazzine | salsa di soia |
1 mazzetti | prezzemolo |
q.b. | pepe |
2 | cipollotti piccoli |
Preparazione
- Affettare i cipollotti sottilmente, ungere una padella con 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e fate schiarire i cipollotti. Pelare e grattugiare finemente lo zenzero, aggiungetelo ai cipollotti e fare rosolare ancora qualche minuto.
- Tagliare il pollo a piccoli cubetti, ponetelo in una ciotola e coprirlo con la farina, gire bene il tutto fin quando ogni cubetto sarà ben infarinato.
- Aggiungere il pollo in padella e fare rosolare bene fin quando si sarà formata una crosticina sui bordi, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la soia al pollo, e un mestolo d’acqua, mescolare bene il tutto e fare insaporire qualche minuto.
- Aggiungere il Mascarpone Sterilgarda, mescolare fin quando sarà tutto ben amalgamato.In una padella antiaderente, fare tostare velocemente le mandorle, poi aggiungere al pollo e fare insaporire qualche minuto.

Lessare le cime dei broccoli per 10 minuti e, dopo averle scolate, tagliare queste in modo grossolano con un coltello. In una ciotola inserire la Ricotta ...
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