Ricettario Antipasti

Pizzette allo yogurt

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
30-60 min 6 40 minuti
Ingredienti
140 g farina '00
125 g Yogurt Bianco Intero Sterilgarda
1 cucchiaino di lievito istantaneo
1 cucchiaino di sale (per l'impasto)
q.b. Passata di Pomodoro Sterilgarda
q.b. mozzarella
q.b. olio evo
Preparazione
  1. Prendere una ciotola e unire la farina, il sale, il lievito istantaneo e lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda. Amalgamare.
  2. Trasferire il composto su una spianatoia infarinata e impastare fino a quando non si otterrà un impasto liscio e omogeneo.
  3. Stendere l’impasto fino a raggiungere uno spessore di circa 1-2 mm. Creare poi le pizzette con un coppapasta per dare la forma circolare e trasferirle su una taglia precedentemente ricoperta con carta da forno.
  4. Condire con la Passata di Pomodoro Sterilgarda, un pizzico di sale e olio. Infornare a 180° per circa 6-8 min.
  5. Sfornare le pizzette, aggiungere ancora un po’ di Passata di Pomodoro Sterilgarda e la mozzarella. Infornare per altri 5 minuti.
  6. Servire.
Social Wall