Ricettario Primi Piatti

PASTA GRATINATA CON BESCIAMELLA E PROSCIUTTO

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
400 g pasta (tipo mezze penne o rigatoni)
500 g besciamella Sterilgarda
sale q.b.
200 g pecorino
100 g prosciutto cotto
50 g burro
Preparazione
  1. Fare sciogliere il burro in una casseruola a fuoco dolce, incorporare la besciamella Sterilgarda, aggiungere il pecorino e mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti.
  2. Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta.
  3. Tagliare il prosciutto cotto a pezzetti.
  4. Scolare la pasta al dente, mescolare con la besciamella Sterilgarda al pecorino e il prosciutto cotto, e versare il tutto in una teglia da forno. Infornare in forno preriscaldato a 200°C e fare gratinare per una ventina di minuti fino a doratura.
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