Conchiglioni prosciutto e funghi con besciamella e latte Sterilgarda
INGREDIENTI
Besciamella Sterilgarda 200ml
Latte intero Sterilgarda 400ml
Grana grattugiato 100g
2 Zucchine
Prezzemolo tritato q.b.
Aglio 2 spicchi
Prosciutto cotto a dadini 125g
Funghi champignon 500g
Conchiglioni 300g
PREPARAZIONE
Affettare le zucchine
Cuocere i funghi affettati nel soffritto di olio e aglio
Aggiungere il prezzemolo
Rosolare le zucchine ed aggiungere il prosciutto
Aggiungere il latte
Frullare il composto aggiungendo 250 g di besciamella
Lessare i conchiglioni in acqua salata
Disporre i conchiglioni in una teglia e riempire con il composto frullato
Aggiungere ad ¼ di composto il resto della besciamella
Aggiungere il secondo composto di besciamella sopra ai conchiglioni
Spolverare con il grana
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 5 minuti
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Besciamella Sterilgarda
La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.