Ricettario Primi Piatti								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Facile | 4 | 20 minuti | 
Ingredienti
		
				| 400 g | pasta a scelta (consigliati penne o rigatoni) | 
| 500 | Ricotta Sterilgarda | 
| 100 g | pistacchi sgusciati | 
| q.b. | sale | 
| q.b. | pepe nero | 
| qualche foglia di basilico | 
Preparazione
				- Setacciare la Ricotta Sterilgarda per renderla più vellutata
- Portare a bollore una pentola piena d’acqua, salarla e buttare la pasta.
- Tritare i pistacchi finemente.
- Ammorbidire la Ricotta Sterilgarda setacciata con un po’ di acqua di cottura della pasta
- Scolare la pasta al dente e trasferirla nella ciotola con la Ricotta Sterilgarda.
- Unire i pistacchi conservandone alcuni per la decorazione finale.
- Mescolare bene e aggiungere un po’ di pepe nero appena macinato
- Servire la pasta aggiungendo altri pezzi di pistacchi, altro pepe nero e qualche foglia di basilico.
 
																	Sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi regolari; cuocere in forno a 200° coperta con la carta stagnola per circa 1 ora e mezza; una volta cotta e raffreddata, ...
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