Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 45 minuti |
Ingredienti
| 3 | patate |
| 4 cucchiaini | farina |
| 1 | cipolla |
| 400 mL | latte intero Sterilgarda |
| 2 | uova |
| 1 cucchiaino | lievito |
| 150 g | salmone affumicato |
| 150 g | strakì Sterilgarda |
| q.b. | erba cipollina |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Preparazione
- Pelare le patate e grattugiarle all’interno di una ciotola. Aggiungere cipolla, lievito e farina, poi mescolare il tutto.
- Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi.
- Unire il Latte Intero Sterilgarda ai tuorli e aggiungere sale e pepe.
- Aggiungere anche i bianchi montati e amalgamare il composto ottenuto alle patate.
- Sfruttando una padella antiaderente di una forma consona per i pancake, lasciare cadere un po’ di impasto e distribuirlo aiutandosi con un cucchiaio.
- Lasciare cuocere per pochi minuti il pancake fino a che diventa dorato e sufficientemente solido per essere capovolto.
- Mano a mano, disporre i pancake su un piatto ed una volta esaurito l’impasto servire i pancake con il salmone affumicato, l’erba cipollina e il formaggio Strakì Sterilgarda.
Lavare le zucchine, spuntarle e grattugiarle in un mixer. Sbattere le uova intere con un frusta ed aggiustarle di sale e pepe. Aggiungere le zucchine alle ...
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