Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 45 minuti |
Ingredienti
3 | patate |
4 cucchiaini | farina |
1 | cipolla |
400 mL | latte intero Sterilgarda |
2 | uova |
1 cucchiaino | lievito |
150 g | salmone affumicato |
150 g | strakì Sterilgarda |
q.b. | erba cipollina |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Pelare le patate e grattugiarle all’interno di una ciotola. Aggiungere cipolla, lievito e farina, poi mescolare il tutto.
- Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi.
- Unire il Latte Intero Sterilgarda ai tuorli e aggiungere sale e pepe.
- Aggiungere anche i bianchi montati e amalgamare il composto ottenuto alle patate.
- Sfruttando una padella antiaderente di una forma consona per i pancake, lasciare cadere un po’ di impasto e distribuirlo aiutandosi con un cucchiaio.
- Lasciare cuocere per pochi minuti il pancake fino a che diventa dorato e sufficientemente solido per essere capovolto.
- Mano a mano, disporre i pancake su un piatto ed una volta esaurito l’impasto servire i pancake con il salmone affumicato, l’erba cipollina e il formaggio Strakì Sterilgarda.

Sbattere con una frusta il burro con 50g di Strakì Sterilgarda in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo. Amalgamare la farina al composto ...
Social Wall