Ricettario Dessert								
							
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
| Facile | 4 | 18 minuti | 
Ingredienti
		
				| 100 mL | Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda | 
| 180 g | cioccolato fondente | 
| 2 g | gelatina in fogli | 
| 190 mL | panna da montare Sterilgarda | 
| 7 g | glucosio | 
Prepara questa ricetta con:
 
				Preparazione
				- Mettere la gelatina a mollo in acqua fredda. Tritare finemente il cioccolato e trasferirlo in una ciotola.
 - Fondere il cioccolato in microonde, azionandolo pochi secondi alla volta e mescolando spesso in modo da non bruciarlo.
 - Versare in un pentolino il Latte Intero Sterilgarda, la Panna Da Montare Sterilgarda, il glucosio e portare a sfiorare il bollore.
 - A questo punto versare circa la metà all'interno del cioccolato e mescolare con la spatola.
 - Scolare la gelatina e aggiungerla nel pentolino.
 - Mescolare con una frusta per farla sciogliere completamente e versarla nel composto al cioccolato. Mescolare ancora con una spatola.
 - Lavorare la crema con un mixer ad immersione, senza incorporare aria tenendo il mixer sempre immerso, fino a che non risulterà liscia, fluida e lucida.
 - Trasferire in una ciotola. Coprire con pellicola e lasciare cristallizzare in frigorifero per 12 ore.
 - Estrarre la Namelaka dal frigorifero. Risulterà compatta e cremosa, perfetta da utilizzare per farcire un dolce. Altrimenti lavorarla con le fruste elettriche per pochi minuti, in questo modo risulterà ariosa per decorare tantissimi dessert.
 
																	Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e lasciarne alcune da parte per la guarnizione. Mettere le banane in un mixer insieme allo Yogurt Gusto Banana ...
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