Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 12 | 30 minuti |
Ingredienti
| 200 g | farina 00 |
| 200 g | Yogurt bianco intero Sterilgarda |
| 2 | uova |
| 1 cucchiaio | lievito |
| 2 cucchiai | olio extravergine d'oliva |
| 150 g | formaggio grattuggiato |
| 200 g | prosciutto cotto a cubetti |
| q.b. | sale |
Preparazione
- In una terrina amalgamare la farina con le uova, il lievito, il sale e l’olio
- Aggiungere al composto lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda, i cubetti di prosciutto e il formaggio grattuggiato
- Inserire il composto nei pirottini
- Infornare a forno preriscaldato a 180° e cuocere per 20 minuti
- Sfornare a lasciar riposare, servire caldi o freddi
Intiepidire il latte Sterilgarda senza portarlo a bollore, unire lo zucchero e far sciogliere. Versare il latte sul lievito e lasciar riposare per 10 minuti ...
Social Wall


