Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 15 minuti |
Ingredienti
| 150 mL | succo di frutta Sterilgarda |
| 150 mL | acqua |
| 130 g | panna da montare Sterilgarda |
| 45 g | zucchero |
| 30 g | amido di mais |
Preparazione
- Utilizzare una frusta per mescolare l’amido di mais con lo zucchero, aggiungendo l’acqua e il succo di frutta un poco alla volta
- Cuocere a fuoco medio fino a bollore in modo che il composto si addensi.
- Coprire con pellicola alimentare e lasciare raffreddare in frigo
- Montare la panna Sterilgarda e unire il composto precedentemente raffreddato i frigo
- Mescolare bene e servire
Mettere ad ammollare la gelatina in fogli in un po’ di acqua fredda per almeno 10 minuti. Porre in un mixer la Ricotta Sterilgarda, la Panna Da Montare ...
Social Wall


