Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 15 minuti |
Ingredienti
| 150 mL | succo di frutta Sterilgarda |
| 150 mL | acqua |
| 130 g | panna da montare Sterilgarda |
| 45 g | zucchero |
| 30 g | amido di mais |
Preparazione
- Utilizzare una frusta per mescolare l’amido di mais con lo zucchero, aggiungendo l’acqua e il succo di frutta un poco alla volta
- Cuocere a fuoco medio fino a bollore in modo che il composto si addensi.
- Coprire con pellicola alimentare e lasciare raffreddare in frigo
- Montare la panna Sterilgarda e unire il composto precedentemente raffreddato i frigo
- Mescolare bene e servire
Appiattire le fette di pancarrè Spalmare la sfoglia ottenuta con metà mascarpone Aggiungere 150 g di salmone e arrotolare Chiudere con pellicola e lasciare ...
Social Wall


