Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Media | 4 | 70 minuti |
Ingredienti
400 g | maiale |
1 | peperoni verde |
2 cucchiai | olio extravergine d'oliva |
1 | carote |
1 | cipolla |
1 | peperoni rosso |
150 g | ananas |
80 g | farina 00 |
1 cucchiai | lievito per dolci in polvere |
1 cucchiai | olio di semi |
200 mL | passata di pomodoro Sterilgarda |
2 cucchiai | maizena |
2 cucchiai | salsa di soia |
100 g | zucchero di canna |
100 mL | aceto di vino bianco |
3 cucchiai | succo di ananas 100% Sterilgarda |
Preparazione
- Tagliare la carne di maiale e l’ananas a cubetti piccoli
- Preparare le verdure (carote, peperoni, cipolle) tagliandole a strisce sottili delle stesse dimensioni
- Preparare la pastella mescolando la farina con il lievito e l’olio di semi. Aggiungere l’acqua fino a ottenere una pastella densa
- Scaldare l’olio di semi nel wok e friggere i pezzetti di maiale intinti nella pastella
- Scolare il maiale una volta dorato
- Pulire il wok. Aggiungere dell’olio di semi al wok per saltare le verdure a fuoco vivace e in ultimo aggiungere l’ananas.
- Salare e saltare per massimo 4 minuti
- Mettere da parte le verdure croccanti
- Nello stesso wok mettere la passata di pomodoro, lo zucchero, l’aceto di vino, la salsa di soia e il succo d’ananas
- Portare a ebollizione. Aggiungere due cucchiai di maizena sciolti in 200 ml d’acqua fredda. Lasciare addensare la salsa agrodolce e infine aggiungere il maiale fritto e le verdure
- Mescolare e scaldare gli ultimi istanti prima di servire

Lessare le cime dei broccoli per 10 minuti e, dopo averle scolate, tagliare queste in modo grossolano con un coltello. In una ciotola inserire la Ricotta ...
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