Ricettario Primi Piatti								
							
														 
													
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
| Facile | 4 | minuti | 
Ingredienti
		
				| 1 | porri | 
| 500 g | zucchine | 
| 5 | pomodori | 
| 1 | peperoni gialli | 
| 100 g | sedano rapa | 
| 1 | peperoni rossi | 
| 1 L | besciamella Sterilgarda | 
| 300 g | mascarpone Sterilgarda | 
| 200 g | strakì Sterilgarda | 
| 2 | uova sode | 
| 300 g | riso roma | 
| 100 g | parmigiano grattugiato | 
| 100 g | pecorino grattugiato | 
| 150 g | provola | 
Prepara questa ricetta con:
 
				Preparazione
				- Cuocere al dente il riso in acqua salata
 - Tagliare a dadini la verdura e la provola
 - Rosolare separatamente la verdura
 - Unire alla besciamella il mascarpone e lo strakì
 - Unire il composto alla verdura rosolata
 - Disporre in una teglia antiaderente un primo strato di riso, poi uno strato di composto alle verdure, l'uovo sodo, la provola
 - Ripetere il procedimento per 2 volte
 - Completare con il formaggio grattugiato
 - Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 45 min
 
																	Frullare il basilico con il sale, l'olio e lo stracchino fino ad ottenere un pesto di consistenza omogenea Cuocere in abbondante acqua salata le trofiette ...
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