Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
| 1 | porri |
| 500 g | zucchine |
| 5 | pomodori |
| 1 | peperoni gialli |
| 100 g | sedano rapa |
| 1 | peperoni rossi |
| 1 L | besciamella Sterilgarda |
| 300 g | mascarpone Sterilgarda |
| 200 g | strakì Sterilgarda |
| 2 | uova sode |
| 300 g | riso roma |
| 100 g | parmigiano grattugiato |
| 100 g | pecorino grattugiato |
| 150 g | provola |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Cuocere al dente il riso in acqua salata
- Tagliare a dadini la verdura e la provola
- Rosolare separatamente la verdura
- Unire alla besciamella il mascarpone e lo strakì
- Unire il composto alla verdura rosolata
- Disporre in una teglia antiaderente un primo strato di riso, poi uno strato di composto alle verdure, l'uovo sodo, la provola
- Ripetere il procedimento per 2 volte
- Completare con il formaggio grattugiato
- Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 45 min
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata tagliare mezza cipolla e farla rosolare in padella, affettare sottilmente una zucchina, unirla alla cipolla ...
Social Wall


