Ricettario Primi Piatti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
1 | porri |
500 g | zucchine |
5 | pomodori |
1 | peperoni gialli |
100 g | sedano rapa |
1 | peperoni rossi |
1 L | besciamella Sterilgarda |
300 g | mascarpone Sterilgarda |
200 g | strakì Sterilgarda |
2 | uova sode |
300 g | riso roma |
100 g | parmigiano grattugiato |
100 g | pecorino grattugiato |
150 g | provola |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Cuocere al dente il riso in acqua salata
- Tagliare a dadini la verdura e la provola
- Rosolare separatamente la verdura
- Unire alla besciamella il mascarpone e lo strakì
- Unire il composto alla verdura rosolata
- Disporre in una teglia antiaderente un primo strato di riso, poi uno strato di composto alle verdure, l'uovo sodo, la provola
- Ripetere il procedimento per 2 volte
- Completare con il formaggio grattugiato
- Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 45 min
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Affettare la cipolla In una padella antiaderente sciogliere il burro con la cipolla Aggiungere lo speck Aggiungere il riso e tostare Aggiungere la birra, ...
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