Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
| 250 g | lasagne fresche |
| 100 g | besciamella Sterilgarda |
| 300 g | funghi porcini |
| 2 | mozzarelle |
| 50 g | parmigiano |
| olio di oliva | |
| sale | |
| pepe | |
| 1 spicchi | aglio |
Preparazione
- Pulire i funghi porcini e li tagliarli a pezzetti piccoli, mettere in padella dell’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio tagliato a fettine, rosolare e aggiungere i funghi con sale e pepe nero, o peperoncino.
- Lasciare rosolare i funghi per bene
- Versare un po’ di besciamella nella teglia, poi mettere delle sfoglie di lasagne, senza sovrapporle, coprire con besciamella e un po’ di funghi, parmigiano e mozzarella, e poi di nuovo la sfoglia di lasagna, ancora besciamella, funghi, mozzarella e parmigiano, procedere così fino ad ultimare la pasta, l’ultimo strato di pasta va ben coperto con besciamella parmigiano, e funghi.
- Mettete in forno caldo a 200°c per circa 25 minuti.
Preparare il brodo vegetale. In una pentola mettere l’olio e lo scalogno tritato e far soffriggere. Buttare il riso, mescolare e farlo tostare. Sfumare ...
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