Ricettario Antipasti

Involtini di salmone con salsa allo yogurt

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 30 minuti
Ingredienti
200 g salmone affumicato
8 fette scamorza tagliata sottilmente
2 carote grandi
1 cucchiai olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero in grani
200 g yogurt bianco Sterilgarda
1 limoni
1 cucchiai erba cipollina tritata
Preparazione
  1. Grattugiare le carote in un recipiente.
  2. Condire con l’olio extravergine, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescolare bene.
  3. Stendere le fette di salmone su un piano, adagiare sopra ognuna una fetta di scamorza e completare con un mucchietto di carote.
  4. Arrotolare il salmone per formare degli involtini.
  5. Preparare la salsa: mettere lo yogurt Sterilgarda in una ciotola e condire con l’olio extravergine, un pizzico di sale, il succo del limone e l’erba cipollina.
  6. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare la salsa per qualche minuto.
  7. Disporre sul fondo di ogni piatto due fette di scamorza e adagiare sopra due involtini, accompagnandoli con la salsa allo yogurt
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