INVOLTINI DI SALMONE CON SALSA ALLO YOGURT
INGREDIENTI
200 g salmone affumicato
8 fette scamorza tagliata sottilmente
2 carote grandi
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
sale
pepe nero in grani
200 g yogurt bianco magro Sterilgarda
1 limone
1 cucchiaio erba cipollina tritata
PREPARAZIONE
Grattugiare le carote in un recipiente.
Condire con l’olio extravergine, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescolare bene.
Stendere le fette di salmone su un piano, adagiare sopra ognuna una fetta di scamorza e completare con un mucchietto di carote.
Arrotolare il salmone per formare degli involtini.
Preparare la salsa: mettere lo yogurt Sterilgarda in una ciotola e condire con l’olio extravergine, un pizzico di sale, il succo del limone e l’erba cipollina.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare la salsa per qualche minuto.
Disporre sul fondo di ogni piatto due fette di scamorza e adagiare sopra due involtini, accompagnandoli con la salsa allo yogurt.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Yogurt Magro Sterilgarda
Gli yogurt magri Sterilgarda sono poveri di grassi ma non di sapore. Sono ideali per una dieta sana ed equilibrata.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
Sebbene a dieta non bisognerebbe abusare di salmone e formaggio, il loro buon contenuto di proteine, calcio, fosforo e vitamina D li rende utili in un regime alimentare sano e bilanciato.