Ricettario Antipasti
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/04/iStock-511026673-scaled.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/03/icona_ricetta-min.png)
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
200 g | salmone affumicato |
8 fette | scamorza tagliata sottilmente |
2 | carote grandi |
1 cucchiai | olio extravergine d'oliva |
sale | |
pepe nero in grani | |
200 g | yogurt bianco Sterilgarda |
1 | limoni |
1 cucchiai | erba cipollina tritata |
Preparazione
- Grattugiare le carote in un recipiente.
- Condire con l’olio extravergine, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescolare bene.
- Stendere le fette di salmone su un piano, adagiare sopra ognuna una fetta di scamorza e completare con un mucchietto di carote.
- Arrotolare il salmone per formare degli involtini.
- Preparare la salsa: mettere lo yogurt Sterilgarda in una ciotola e condire con l’olio extravergine, un pizzico di sale, il succo del limone e l’erba cipollina.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare la salsa per qualche minuto.
- Disporre sul fondo di ogni piatto due fette di scamorza e adagiare sopra due involtini, accompagnandoli con la salsa allo yogurt
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Per iniziare, preparare l’impasto. In una ciotola ampia mettere la farina mescolata con 1 bustina di lievito disidratato. Mescolare, con un cucchiaio, ...
Social Wall