Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
| 250 g | mascarpone Sterilgarda |
| 100 g | strakì Sterilgarda |
| 4 fette | fesa di vitello |
| 1/2 bicchieri | brandy |
| q.b. | aglio |
| q.b. | rosmarino |
| 100 g | prosciutto cotto |
Preparazione
- Aggiungere alle fette di vitellone il mascarpone, il prosciutto e lo strakì
- Arrotolare le fette e creare degli involtini
- Cuocere gli involtini in padella con soffritto di oglio e aglio
- Sfumare con il brandy
- A cottura ultimata levare gli involtini ed aggiungere il mascarpone al condimento
- Ricoprire gli involtini con la salsa ottenuta
Prendere una padella e scaldare l’olio extravergine d’oliva poi unire i due spicchi d’aglio e schiacciarli con una forchetta. Versare la Passata ...
Social Wall


