Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
250 g | mascarpone Sterilgarda |
100 g | strakì Sterilgarda |
4 fette | fesa di vitello |
1/2 bicchieri | brandy |
q.b. | aglio |
q.b. | rosmarino |
100 g | prosciutto cotto |
Preparazione
- Aggiungere alle fette di vitellone il mascarpone, il prosciutto e lo strakì
- Arrotolare le fette e creare degli involtini
- Cuocere gli involtini in padella con soffritto di oglio e aglio
- Sfumare con il brandy
- A cottura ultimata levare gli involtini ed aggiungere il mascarpone al condimento
- Ricoprire gli involtini con la salsa ottenuta

Pulire i funghi Champignon togliendo con cura la parte terrosa del gambo. Risciacquare sotto l’acqua fredda per eliminare i rimasugli di terra Tagliare ...
Social Wall