Ricettario Secondi

Polpettine di agnello con salsa di yogurt e menta

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 110 minuti
Ingredienti
1 Kg carne macinata di agnello
350 g pane raffermo
q.b. chiodi di garofano
q.b. noce moscata
1 limone
q.b. sale e pepe
q.b. olio
q.b. farina
500 g Yogurt Magro Bianco Sterilgarda
4 cucchiai di succo di limone
q.b. menta fresca
Preparazione
  1. Prendere una ciotola e mescolare bene la carne macinata insieme al succo di limone e alla sua scorza tritata finemente. Aggiungere il pane raffermo, dopo averlo lasciato a mollo nell’acqua per qualche minuto e averlo strizzato, insieme a qualche chiodo di garofano, sale, pepe e noce moscata.
  2. Realizzare delle polpette tonde e passarle nella farina.
  3. In una padella riscaldare l’olio e fare cuocere la carne a fuoco medio, mescolando un paio di volte.
  4. Quando le polpettine risultano dorate, adagiarle sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
  5. Mescolare lo Yogurt Magro Bianco Sterilgarda con il succo di limone, un po’ di sale e la menta tritata.
  6. Servire.
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