Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 8 | 15 minuti |
Ingredienti
200 g | salmone affumicato |
80 g | strakì Sterilgarda |
1 mazzetti | rucola |
4 cucchiai | semi di sesamo |
Preparazione
- Disporre una fettina di salmone in un piatto, spalmare uno strato di Strakì Sterilgarda.
- Lavare ed asciugare la rucola e disporla sullo strato di Strakì Sterilgarda.
- Arrotolare delicatamente ogni involtino di salmone e disporlo su un piatto.
- In un piatto con i semi di sesamo far rotolare ogni involtino di salmone fino a far aderire i semini su tutta la superficie dell’involtino.

Aggiungere alle fette di vitellone il mascarpone, il prosciutto e lo strakì Arrotolare le fette e creare degli involtini Cuocere gli involtini in padella ...
Social Wall