Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 2 | 20 minuti |
Ingredienti
100 g | yogurt bianco Sterilgarda |
250 g | petto di pollo |
100 g | carote |
q.b. | insalata |
40 g | olive taggiasche denocciolate |
50 g | noci o arachidi |
q.b. | erba cipollina |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
Preparazione
- Grigliare il petto di pollo e tagliarlo a strisce
- Mettere il pollo in una boule e condire con erba cipollina, sale, pepe ed olio evo. Mescolare
- Aggiungere le carote tagliate à la julienne, l’insalata, le olive, la frutta secca e lo yogurt magro Sterilgarda
- Mescolare bene e servire
Trifolare i funghi con olio e aglio Frullare i funghi Bagnare il pancarrè nel latte Unire il mascarpone al resto degli ingredienti Riempire la faraona ...
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