Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 50 minuti |
Ingredienti
800 g | gnocchi di patate |
150 g | strakì Sterilgarda |
100 g | parmigiano reggiano grattugiato |
250 mL | panna da cucina Sterilgarda |
q.b. | burro |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Preparare gli gnocchi di patate, se si decide di farli in casa, seguendo la ricetta base. Oppure utilizzare gli gnocchi di patate già pronti.
- Cuocere gli gnocchi di patate in acqua bollente e poco salata e scolare a mano a mano che salgono in superficie raccogliendoli con una schiumarola.
- Aggiungere lo Strakì Sterilgarda, il parmigiano reggiano grattugiato. Unire il pepe e mescolare delicatamente.
- Disporre gli gnocchi in una pirofila precedentemente imburrata e ricoprire il tutto con la Panna da Cucina Sterilgarda versata a filo.
- Preriscaldare il forno statico a 200 gradi e fare gratinare gli gnocchi alla crema di formaggi fino a formare sulla superficie una crosticina dorata.
- Servire a piacimento.
Tagliare il peperoncino fresco a rondelle. In una padella scaldare un giro d'olio con uno spicchio d'aglio e il peperoncino, lasciare soffriggere a fuoco ...
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