Ricettario Dessert								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Media | 4 | 30 minuti | 
Ingredienti
		
				| 250 g | latte intero Sterilgarda | 
| 150 g | panna da montare Sterilgarda | 
| 50 g | zucchero semolato | 
| q.b. | zucchero a velo | 
| 150 g | crema di castagne | 
| 1/2 cucchiaio | neutro | 
| 1 cucchiaino | estratto di vaniglia | 
| 2 | marron glacé per decorare | 
| q.b. | crema alla nocciola | 
Prepara questa ricetta con:
 
				Preparazione
				- Prendere un pentolino e versare il Latte Intero Sterilgarda, la Panna da Montare Sterilgarda e un cucchiaino di estratto di vaniglia da mettere sul fuoco a fiamma bassa.
- Quando il liquido ha raggiunto la temperatura di 80 gradi, toglierlo dal fuoco e aggiungere lo zucchero semolato, la crema di castagne e il neutro.
- Con il minipimer, emulsionare bene il composto e lasciarlo riposare in frigo un paio di ore.
- Versare il composto nella gelatiera e seguire i tempi indicati.
- Una volta mantecato il gelato, tenerlo in freezer per 24 ore.
- Prendere una coppetta gelato e formare due palline.
- Decorare a piacere con due marron glacé, dello zucchero a velo e della crema alla nocciola.
- Servire ben freddo!
 
																	Pulire l’anguria togliendo semi e buccia e tagliandola a cubetti; Tagliare i lime in spicchi; Prendere ora i bicchieri, meglio tumbler, e per ciascuno ...
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