Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 35 minuti |
Ingredienti
| 12 | Fiori di zucca |
| 250 g | Ricotta Sterilgarda |
| 50 g | Prosciutto cotto |
| 1 | Uovo |
| 80 g | Grana Padano grattugiato |
| q.b. | Pangrattato |
| q.b. | Sale |
| q.b. | Olio |
Preparazione
- Pulire i fiori di zucca eliminando con delicatezza il pistillo.
- Preparare il ripieno, unendo insieme in una terrina la Ricotta Sterilgarda, l’uovo, il prosciutto cotto fatto a pezzetti, il grana grattugiato e un pizzico di sale.
- Farcire delicatamente con questo ripieno i fiori di zucca, quindi disporli su una teglia rivestita di carta forno e irrorarli con un filo di olio.
- Cospargere con del pangrattato e cuocerli in forno a 180 °C per 15 minuti.
- I fiori di zucca ripieni alla ricotta possono essere mangiati sia caldi che freddi.
Versare in un colino la quinoa e sciacquarla. In un tegame versare un filo d’olio e tostare la quinoa per qualche istante continuando a mescolare. Coprire ...
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