Ricettario Antipasti

FINOCCHI GRATINATI

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 30 minuti
Ingredienti
500 mL Besciamella Sterilgarda
4 finocchi interi
200 g formaggio a scelta
1/2 bicchiere di pangrattato
q.b. olio
q.b. sale e pepe
Preparazione
  1. Lavare i finocchi, eliminare le parti più dure e tagliare il cuore in 8 spicchi ciascuno.
  2. In una pirofila imburrata riporre gli spicchi di finocchio e sopra il formaggio scelto a tocchetti e un filo d’olio, quindi salare.
  3. Spolverare la superficie con qualche cucchiaio di pangrattato.
  4. Versare la Besciamella Sterilgarda fino a coprire il tutto.
  5. Spolverare la superficie con qualche cucchiaio di pangrattato.
  6. Cuocere in formo per 30 minuti fino alla doratura della superficie.
  7. Servire e gustare
Social Wall