Ricettario Antipasti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
500 mL | Besciamella Sterilgarda |
4 | finocchi interi |
200 g | formaggio a scelta |
1/2 | bicchiere di pangrattato |
q.b. | olio |
q.b. | sale e pepe |
Preparazione
- Lavare i finocchi, eliminare le parti più dure e tagliare il cuore in 8 spicchi ciascuno.
- In una pirofila imburrata riporre gli spicchi di finocchio e sopra il formaggio scelto a tocchetti e un filo d’olio, quindi salare.
- Spolverare la superficie con qualche cucchiaio di pangrattato.
- Versare la Besciamella Sterilgarda fino a coprire il tutto.
- Spolverare la superficie con qualche cucchiaio di pangrattato.
- Cuocere in formo per 30 minuti fino alla doratura della superficie.
- Servire e gustare
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Lavare e sgusciare i gamberetti e lasciarne una manciata da parte interi per la decorazione. Lessare per 3 minuti i gamberetti in acqua bollente salata, ...
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