Ricettario Ricette di Natale
![](https://i.ytimg.com/vi/1tJ7ORP1r44/maxresdefault.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/03/icona_ricetta-min.png)
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | minuti |
Ingredienti
250 g | mascarpone Sterilgarda |
q.b. | frutti di bosco misti |
1 bicchieri | marsala |
600 g | filetto di salmone |
Preparazione
- Cuocere il salmone in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 min
- Mescolare il mascarpone con il prezzemolo
- Cuocere in padella i frutti di bosco con il marsala
- Aggiungere il mascarpone
- Servire il filetto caldo su crema di mascarpone
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Pulire le verdure che serviranno per cuocere la carne: pelare la carota ed eliminare le estremità tagliandola a pezzettini e procedere allo stesso modo ...
Social Wall