Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
350 g | farro perlato |
2 | melanzane medie |
250 g | ricotta Sterilgarda |
1 spicchi | d'aglio |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | di sale |
q.b. | di pepe |
foglioline di menta a piacere |
Preparazione
- In una pentola far cuocere il farro in acqua salata bollente per 30 minuti;
- Lavare e tagliare le melanzane a cubetti poi in una padella far rosolare lo spicchio di aglio con l’olio e far cuocere le melenzane per circa 10 minuti;
- In una terrina mettere la ricotta Sterilgarda e insaporirla con un filo di olio, sale e pepe e a piacere qualche fogliolina di menta;
- Scolare il farro al dente e condirlo con le melanzane e la ricotta Sterilgarda insaporita;
- Servire aggiungendo un filo di olio.

Mescolare le uova con un pizzico di sale Unire il latte alla farina ed aggiungere le uova Versare un mestolo di impasto in una padella antiaderente unta ...
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