Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
| 350 g | farro perlato |
| 2 | melanzane medie |
| 250 g | ricotta Sterilgarda |
| 1 spicchi | d'aglio |
| q.b. | olio extravergine d'oliva |
| q.b. | di sale |
| q.b. | di pepe |
| foglioline di menta a piacere |
Preparazione
- In una pentola far cuocere il farro in acqua salata bollente per 30 minuti;
- Lavare e tagliare le melanzane a cubetti poi in una padella far rosolare lo spicchio di aglio con l’olio e far cuocere le melenzane per circa 10 minuti;
- In una terrina mettere la ricotta Sterilgarda e insaporirla con un filo di olio, sale e pepe e a piacere qualche fogliolina di menta;
- Scolare il farro al dente e condirlo con le melanzane e la ricotta Sterilgarda insaporita;
- Servire aggiungendo un filo di olio.
Affettare le zucchine Cuocere i funghi affettati nel soffritto di olio e aglio Aggiungere il prezzemolo Rosolare le zucchine ed aggiungere il prosciutto ...
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