Ricettario Antipasti								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Facile | 4 | 25 minuti | 
Ingredienti
		
				| 200 g | bresaola a fette | 
| 200 g | Ricotta Sterilgarda | 
| 20 g | rucola | 
| 50 g | noci pecan | 
| q.b. | erba cipollina | 
| q.b. | olio extravergine d'oliva | 
| q.b. | sale | 
| q.b. | pepe | 
Preparazione
				- Iniziare dal ripieno dei fagottini di bresaola alla ricotta. In una ciotola lavorare a crema la Ricotta Sterilgarda con una frusta.
- Aggiungere le noci pecan grossolanamente spezzettate e la rucola tritata. Mescolare con una spatola per amalgamare.
- Condire con un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
- Adagiare un cucchiaio di Ricotta Sterilgarda su una fetta di bresaola. Chiuderla a fagottino e legarla con un po' di spago da cucina. In questo modo sarà più facile sovrapporlo con uno stelo d'erba cipollina.
- Proseguire in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
- Tenere in frigorifero i fagottini di bresaola alla ricotta fino al momento di servire.
 
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