Ricettario Dessert								
							
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
| Media | 6 | 60 minuti | 
Ingredienti
		
				| 60 g | farina 00 | 
| 60 g | zucchero semolato | 
| 60 g | crema spalmabile alla nocciola | 
| 60 mL | latte intero Sterilgarda | 
| 1 | uovo | 
| 420 g | burro | 
| 1 cucchiaio | lievito in polvere per dolci | 
| 100 g | zucchero a velo | 
| q.b. | aroma di vaniglia | 
| q.b. | gocce di cioccolato | 
Preparazione
				- Prendere una ciotola e mettere 20 g di burro morbido a pezzetti unendo lo zucchero semolato.
 - Montare il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema, dopodiché unire la farina 00, il lievito per dolci e amalgamare.
 - Unire al composto il Latte Intero Sterilgarda a temperatura ambiente e mescolare bene.
 - Aggiungere l’uovo e la crema spalmabile alla nocciola e amalgamare bene il tutto.
 - Prendere una pirofila e riempire i 2/3 dei pirottini con il composto.
 - Cuocere in forno preriscaldato in modalità ventilata a 180 gradi per 20 minuti.
 - Sfornare i cupcake e lasciarli raffreddare.
 - Procedere con il topping, montando 400 g di burro morbido a pezzetti con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
 - Unire l’aroma di vaniglia e mescolare.
 - Prendere una sac à poche e creare il topping dei cupcake con la crema appena ottenuta, partendo dall’esterno verso l’interno.
 - Decorare con le gocce di cioccolato per creare gli occhi dei fantasmini.
 - Servire.
 
																	Posizionare i fiocchi d’avena in una ciotola Portare a ebollizione il latte e l’acqua Aggiungere i fiocchi, lo sciroppo e la vaniglia al latte e mescolare ...
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