Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 6 | 20 minuti |
Ingredienti
400 g | mascarpone Sterilgarda |
3 | limoni |
3 | uova |
6 cucchiai | zucchero |
3 cucchiai | rum |
Preparazione
- Preparare gli ingredienti almeno un’ora prima della preparazione in modo tale che raggiungano latemperatura ambiente.
- Separare gli albumi dalle uova e montarli a neve.
- In una terrina separata montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto denso espumoso.
- Aggiungere il rum e il mascarpone Sterilgarda ai tuorli e amalgamare bene il tutto.
- Aggiungere il succo dei limoni spremuti
- Infine unire al composto gli albumi un po’ alla volta, mescolando dall’alto verso il basso per non farli smontare.
- Aggiungere le scorze di limone grattugiate.
- Lasciare riposare la crema in frigorifero per almeno un’ora. Eventualmente spolverare la superficie con del cacao amaro prima di servire.

Sbriciolare il pandoro con le mani e metterlo all’interno di una ciotola. Grattugiare la scorza d’arancia e aggiungerla al composto insieme a 100 ml ...
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