Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 6 | 20 minuti |
Ingredienti
| 400 g | mascarpone Sterilgarda |
| 3 | limoni |
| 3 | uova |
| 6 cucchiai | zucchero |
| 3 cucchiai | rum |
Preparazione
- Preparare gli ingredienti almeno un’ora prima della preparazione in modo tale che raggiungano latemperatura ambiente.
- Separare gli albumi dalle uova e montarli a neve.
- In una terrina separata montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto denso espumoso.
- Aggiungere il rum e il mascarpone Sterilgarda ai tuorli e amalgamare bene il tutto.
- Aggiungere il succo dei limoni spremuti
- Infine unire al composto gli albumi un po’ alla volta, mescolando dall’alto verso il basso per non farli smontare.
- Aggiungere le scorze di limone grattugiate.
- Lasciare riposare la crema in frigorifero per almeno un’ora. Eventualmente spolverare la superficie con del cacao amaro prima di servire.
Srotolare la pasta sfoglia rettangolare e tagliarla in modo da ottenere 4 parti uguali. Bucherellare la superficie di ogni pezzo di pasta sfoglia, spennellare ...
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