Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 8 | 45 minuti |
Ingredienti
| 500 g | Farina di mais |
| 160 g | Farina 00 |
| 28 g | lievito istantaneo per preparazioni salate |
| 500 g | Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda |
| 400 g | burro |
| 6 | uova medie |
| q.b. | sale fino |
| q.b. | miele millefiori |
Preparazione
- In un pentolino, scaldare il Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda e versare il burro a pezzetti fino a scioglierlo.
- In una ciotola, versare la farina 00, la farina di mais, il lievito istantaneo per preparazioni salate e il sale, mescolando il tutto per creare un composto omogeneo.
- In un’altra ciotola, sbattere le uova, aggiungendo delicatamente il latte e il burro precedentemente scaldato, assicurandosi che abbia raggiunto una temperatura ambiente.
- Aggiungere il composto delle polveri a quello liquido, continuando a mescolare, fino a raggiungere un composto omogeneo.
- Preriscaldare il forno a 170 gradi in modalità ventilata.
- Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata.
- Infornare fino a cottura.
- Una volta fatto, sfornare i cornbread e lasciare raffreddare.
- Togliere il cornbread dalla teglia.
- Servire con un cucchiaino di miele.
In una ciotola mescoliamo con un cucchiaio le uova, lo zucchero, l’olio di semi, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, la buccia ...
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