Ricettario Dessert

CHRISTMAS TREE BROWNIES

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 10 30 minuti
Ingredienti
50 g zucchero di canna
150mL Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda
40 g olio extravergine d'oliva
80 g farina tipo 00
100 g cioccolato fondente
100 g Yogurt Magro Bianco Sterilgarda
60 g albumi
30 g cacao amaro in polvere
q.b zuccherini o decorazioni
Preparazione
  1. Prendere una ciotola capiente e versare l’albume e lo zucchero, poi utilizzare una frusta e sbattere il composto fino a farlo diventare spumoso.
  2. Tritare finemente la tavoletta di cioccolato.
  3. Mettere il cioccolato tritato all’interno di un’altra ciotola e versare il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda dopo averlo scaldato. Mescolare fino a che il cioccolato non si sarà totalmente sciolto.
  4. Nella ciotola con il cioccolato tritato e il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda aggiungere anche lo Yogurt Magro Bianco Sterilgarda mescolando bene. A questo punto aggiungere la crema alle uova realizzata precedentemente.
  5. Aggiungere la farina e il cacao, dopo averlo setacciato.
  6. Trasferire l’impasto ottenuto in una teglia quadrata 20x20 ricoperta con carta forno.
  7. Cuocere a forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.
  8. Una volta cotti, lasciarli raffreddare e porli in frigo per circa un’ora.
  9. Tagliare i brownies a triangoli per conferire la forma ad “albero di Natale”
  10. Decorarli con gli zuccherini o le decorazioni a piacere.
Social Wall