Ricettario Antipasti

BRUSCHETTE CON FETA E MIELE ALL’ARANCIA

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
8 fette alte di pane pugliese o toscano
q.b. nocciole
300 g feta
4 cucchiai miele
1 noce di burro
2 mele
1 cucchiaio farina di riso
3/4 di bicchiere di 100% Succo di arancia Sterilgarda
Preparazione
  1. Sciogliere una noce di burro in una padella.
  2. Sciogliere all'interno due abbondanti cucchiaini di miele
  3. Una volta sciolto aggiungere 3/4 di bicchiere di 100% succo di arancia Sterilgarda
  4. Lasciate sulla fiamma e ridurre il tutto unendo la farina a fontana senza fare grumi
  5. Lasciar raffreddare la salsa
  6. Abbrustolire il pane in forno fino a cottura desiderata
  7. Spalmare sul pane uno strato di composto di miele all’arancia ottenuto, la feta e la mela tagliata precedentemente a fettine sottili
  8. Guarnire con le nocciole intere e ripassare con un po’ di miele all’arancia
Social Wall