Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
350 g | ricotta Sterilgarda |
2 | uova medie |
q.b. | sale fino |
q.b. | pepe nero |
q.b. | pangrattato |
q.b. | olio di semi di girasole |
Preparazione
- Tagliare la Ricotta Sterilgarda a fette e poi a cubetti della grandezza di circa 3 cm.
- In una ciotola versare le uova, aggiungere sale e pepe e sbatterle con una forchetta.
- In un’altra ciotola invece versare il pangrattato. Con una mano passare i cubi nell’uovo e con l’altra nel pangrattato.
- Trasferire i cubetti su un vassoio foderato con carta forno.
- Scaldare l’olio in un tegame non troppo largo. Portarlo a 170° e poi immergere 4-5 pezzi alla volta.
- Farli dorare per 1-2 minuti quindi girarli con un cucchiaio o una forchetta e proseguire la cottura per altri 1-2 minuti.
- Quando i cubetti saranno dorati, scolarli utilizzando una schiumarola e trasferirli su un vassoio foderato con carta assorbente.
- Proseguire friggendo tutti gli altri e servite i bocconcini ancora caldi.
Iniziare a pulire le zucchine e le carote avendo cura di eliminare le due estremità e la buccia. Con l’aiuto di un pela patate, ricavare delle fettine ...
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