Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| 30-60 min | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
| 500 g | bocconcini di maiale |
| 1 | bustina di zafferano |
| 50 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
| 150 mL | Panna da Cucina Sterilgarda |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
| 30 g | burro |
| q.b. | farina 00 |
| 30 g | granella di nocciole |
| 1 | rametto di rosmarino |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Infarinare ogni bocconcino di maiale utilizzando la farina ‘00.
- Prendere una padella e far sciogliere il burro, aggiungere i bocconcini di maiale precedentemente infarinati. Rosolare poi a fiamma media per 10 minuti.
- Aggiungere nella padella la Panna da Cucina Sterilgarda e lo zafferano, oltre che il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda. Cuocere con coperchio per 10 minuti.
- Aggiungere poi la granella di nocciole, il rosmarino e aggiustare di sale e pepe.
- Servire.
Lavare e pulire i calamari tagliando il corpo ad anelli e i tentacoli a pezzetti; In una padella antiaderente scaldare l’olio e far soffriggere l’aglio: ...
Social Wall


