Ricettario Secondi

Bocconcini di maiale all’arancia

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
600 g bocconcini di maiale
130 mL 100% Succo di Arancia Sterilgarda
100 mL di acqua
q.b. farina
q.b. sale
q.b. olio evo
q.b. erba cipollina
Preparazione
  1. Mettere i bocconcini di maiale in una ciotola, aggiungere la farina e mescolarla con le mani per infarinare bene i bocconcini.
  2. Scaldare un filo d’olio in una padella capiente. Spostare i bocconcini di maiale dalla ciotola alla padella scuotendola leggermente per far cadere la farina in eccesso e mescolare.
  3. Aggiungere l’acqua e fare rosolare per circa 10 minuti.
  4. Salare e mescolare, distribuire in modo da uniformare la crema che si sarà creata.
  5. Sfumare i bocconcini di maiale con il 100% Succo di Arancia Sterilgarda e fare insaporire per 2/3 minuti mescolando.
  6. Impiattare i bocconcini con il sughetto e completare con l’erba cipollina.
  7. Servire.
Social Wall