Ricettario Dessert								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Facile | 4 | 45 minuti | 
Ingredienti
		
				| 300 g | farina 00 | 
| 250 g | ricotta Sterilgarda | 
| 50 g | burro | 
| 2 | mele rosse | 
| 1 | limoni | 
| 1 | uova | 
| 125 g | zucchero di canna | 
| 0.5 bustine | lievito per dolci | 
| zucchero a velo | |
| q.b. | cannella in polvere | 
Preparazione
				- Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, farle poi marinare nel succo di limone.
- In una ciotola unire la farina, la Ricotta Sterilgarda, l’uovo, il lievito, lo zucchero e il burro sciolto e lavorare l’impasto.
- Unire le mele e la cannella in polvere all’impasto e con un cucchiaio formare dei cerchi di composto su una carta forno
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
- Sfornare e spolverare con zucchero a velo.
 
																	In una ciotola capiente versare il Mascarpone Sterilgarda e lo zucchero a velo. Aromatizzare con la cannella. Insaporire con il rum e amalgamare gli ingredienti ...
Social Wall
					



 
                                                               