Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 0 minuti |
Ingredienti
100 mL | panna da montare Sterilgarda |
250 g | mascarpone Sterilgarda |
125 g | yogurt dolce crema Sterilgarda |
150 g | biscotti digestive |
70 g | zucchero |
100 g | formaggio fresco spalmabile |
q.b. | frutti di bosco |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Tritare i biscotti
- Mixare il mascarpone con lo zucchero
- Aggiungere lo yogurt ed il formaggio
- In un recipiente a parte montare la panna
- Aggiungere la panna alla crema ottenuta e mescolare
- Versare i biscotti tritati sul fondo dei barattoli
- Riempire i barattoli fino all'orlo con la crema

Controllare con attenzione che non vi siano lische nella polpa del pesce. Dopo aver rimosso eventuali lische con l’aiuto di una pinzetta, tagliare il ...
Social Wall